Chape: vitória da superação

Share this

O que parecia impossível aconteceu no confronto entre Grêmio e Chapecoense pelo Brasileirão, na tarde deste domingo, em Porto Alegre. Pois, a Chapecoense venceu o “imortal”, por 1 a 0.

Fui um resultado atribuído à superação. A Chapecoense marcou muito bem e aproveitou uma das chances que teve, a menos de um minuto do segundo tempo. Arthur Caike foi quem fez o gol da vitória.

Mesmo sem o novo técnico, o resultado para a Chape foi maiúsculo. Pois, além de vencer um aspirante ao título, fora de casa, conseguiu, com o resultado, sair do Z4, e soma agora 28 pontos.

O outro time catarinense na Série A, o Avaí, empatou na manhã deste domingo, em Florianópolis, com o Atlético Mineiro, e 1 X 1. Sábado, 23, o Avaí enfrenta o Flamengo, no Rio.

Já a Chapecoense, recebe a Ponte Preta, às 16 horas, na Arena Condá.