Inter: chance de subir na tabela

Share this

O Internacional de Lages não pode nem pensar em desperdiçar a chance de somar três pontos no jogo deste domingo, às 17 horas, no Tio Vida, diante do Tubarão.

Por outro lado, não pode também desmerecer o adversário que ainda não venceu na competição, mas a gente sabe, que isso pode acontecer a qualquer momento. A torcida é de que não seja justamente contra o Inter.

torcida

Bem. De qualquer forma o torcedor que ainda anda acanhado, compareça desta vez no Estádio. É a primeira partida do Colorado, de dia, e num domingo à tarde, em casa.

.

No jogo de abertura da rodada

A Chapecoense mais uma vez tropeçou. Curiosamente começou a partida amassando o Brusque, até a expulsão do goleiro Arthur, que tocou a mão fora da área para salvar um lance de gol.

Com um jogador a mais, o time da casa cresceu e logo fez 1 a 0. A Chapecoense chegou ao empate ainda no primeiro tempo.

chape e brusque

No segundo, mesmo com um jogador a menos mantinha o jogo equilibrado. Teve mais um pênalti, e desperdiçou. Wellington Paulista bateu mal, na trave. Seria o gol da virada. Mas, o ditado de quem não faz leva, prevaleceu. Nos acréscimos o Brusque fez 2 a 1. Placar final.

O resultado praticamente tira as chances da Chapecoense em brigar pelo título do primeiro turno.